Главная » 2015 » Сентябрь » 14 » Аферистов из ООО «ЖКХ-Строй» обязали пересчитать квартплату за три года
08:25
Аферистов из ООО «ЖКХ-Строй» обязали пересчитать квартплату за три года

Целых три года ООО «ЖКХ-Строй» вводила в заблуждение собственников многоквартирного дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Раменское, ул. Приборостроителей, дом 12.

Так, в результате проверки, проведенной Госжилинспекцией Московской области, было установлено, что в 2012, 2013, 2014 годах общие собрания собственников не установили размер ставки содержания и ремонта жилого помещения, а значит, в соответствии с Жилищным кодексом РФ, должна была применятся ставка, утвержденная органами местного самоуправления, в нашем случае Советом депутатов городского поселения Раменское.

Однако, ушлые управленцы от ЖКХ, возглавляемые Ириной Монаховой, в течение целых трех лет!!! применяли ставки, утвержденные своим же собственным внутренним Приказом, на чем неплохо погрели руки.

Но в 2015 году пришел «маленький нежданчик», Инспекция выдала предписание и обязала сделать всем собственникам квартир перерасчет аж за три года.

Но для аферистов это очень легкое наказание, всем собственникам необходимо еще потребовать выплаты штрафа в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» и потребовать выплаты процентов за пользование чужими денежными средствами. Не удовлетворят заявление, идите смело в прокуратуру и суд!

А следственные органы должны проверить наличие состава преступления в действиях руководства компании, которое легко может попасть не только под статью УК «Мошенничество» но и тянет на организованную преступную группу.

Не зря все же этой горе-организацию не была выдана лицензия

В апреле 2015 года в прессе была размещена информация о том, что ООО «ЖКХ-Строй» не была выдана лицензия.

Трем управляющим компаниям из подмосковного Жуковского отказано в лицензии, заявил в понедельник на оперативном совещании в городской администрации глава города Андрей Войтюк.

«ООО «Теплоцентраль-ЖКХ», ООО  «Кулон-ЖКУ», ООО «ЖКХ-Строй»  не прошли испытание лицензированием. Задача на ближайшую перспективу: необходимо проинформировать население о неполучении управляющими компаниями лицензий и следует определиться с временным управлением многоквартирными домами. Жильцы должны определиться в выборе УК, если этого не произойдет, значит, готовим конкурсные мероприятия по управлению домами», - сказал Войтюк.

Источник

Но, чудо, каким-то неведомым образом Ирине Монаховой удалось заполучить лицензию, и на сайте ЖКХ-Строй появилась информация, что ООО "ЖКХ-Строй" осуществляет предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами на основании лицензии №695 от 22 мая 2015 года, выданной Главным управлением Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области"

Мы уверены, что правоохранительные и надзорные органы дадут надлежащую оценку этим действиям.

Просмотров: 80 | Добавил: Боровик | Теги: ЖКХ-Строй | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов