Главная » 2016 » Июнь » 6 » Две стороны медали
13:55
Две стороны медали

Управляющая компания ООО "ЖКС" на своем портале разместила очередную новость под громким заголовком: «Наши сотрудники награждены Главой городского округа Жуковский», которая должна поразить нас всех своей значимостью и убедить в том, что раз они отметились пред боярскими очами, то и в глазах жителей они выглядят так же.

Ссылка на распоряжение Главы городского округа

А как же выглядит эта компания в глазах жителей

 

 

  • Уже с конца мая месяца в доме 7 по ул. Амет-Хан-Султана нет горячей воды. Жаловались, подписи собирали, а воз и ныне там. Бардак! А деньги платим регулярно. Даже объявление о проблеме не удосужились повесить. По телефону им звонить бесполезно, валят все то на администрацию, то на другие компании, что это они за бойлерную отвечают. Но деньги каждый месяц мы на счет УК переводим.
  • У них в конторе творится полная неразбериха. Не понятно к кому обращаться - все перекладывают обязанности на другого и никто ни за, что не отвечает. Сотрудников постоянно нет на рабочем месте. Телефон начальника - не дают. В общем, чем платит в несколько раз больше этой конторе - можно с большим успехом пользоваться обычным Раменским ЖЭК-ом.
  • Управляющая компания "Жилкомсервис" никак не хочет откликнуться на просьбы жителей. Как высылать счета, так это они сразу, а как дождаться от них помощи, жду уже 3 год! Прием населения с главным инженером постоянно откладывается, что же делать нам? Как можно повлиять на них?
  • Уборка не производится, только для виду веником на улице машут. Мусор вывозят редко, от этого вонь - окно не откроешь. На звонки или вообще не отвечают или ничего не знают. Света в подъезде нет. За, что деньги собирают вообще не понятно!
  • Им абсолютно наплевать на собственников и на закон. Не делают ничего, деньги получают просто так.

 

Как говорится у каждого явления есть две стороны, к слову сказать, незадолго до награждения Главой городского округа сотрудников ООО «Жилкомсервис», а оно состоялось 16 мая 2016 года, сама организация была признана виновной в нарушении законодательства о раскрытии информации.

Так, Главное управление Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» при проведении внеплановой документарной проверки 22 апреля 2016 года установило, что ООО «Жилкомсервис» нарушило Постановление правительства РФ регламентирующее порядок раскрытия информации организациями управляющими многоквартирными домами.

По результатам проверки составлен Акт, возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Жилкомсервис» и выдано предписание об устранении указанных нарушений.

Исполнение предписания находится на контроле Государственной жилищной инспекции Московской области (ответ ГЖИ МО от 03.06.2016 исх. № 08ГГ-35730).

Но, видимо Глава городского округа Жуковский не в курсе этих чудачеств номинантов от ЖКХ.

Просмотров: 76 | Добавил: Боровик | Теги: ЖКС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов