Главная » 2014 » Февраль » 12 » ГУ ИС навязывает договора с ООО "Нацздравпроект"
12:03
ГУ ИС навязывает договора с ООО "Нацздравпроект"

Руководство нашей страны взяло курс на борьбу со сращиванием бизнеса в сфере ЖКХ и органов власти.

Так, в начале декабря 2013 года, на конференции Общероссийского народного фронта (ОНФ) Владимир Путин попросил членов ОНФ подготовить законопроект по контролю в сфере ЖКХ, а также призвал «вычистить» эту сферу ЖКХ от коррупции и кумовства. По словам Путина, сейчас одна часть управляющих компаний «обслуживает все, что можно и нельзя». «И далеко не надо ходить, чтобы посмотреть, как они связаны с местной администрацией», — заметил он.

Ярким примером такого коррупционного слияния власти и бизнеса являются действия ГУ ИСа СВАО, который в обязательном порядке требует от всех управляющих компаний заключения договоров с ООО "Нацздравпроект" на приобретение Аварийно-спасательного средства УПТ-1 унифицированного посттравматической терапии.


 
Просмотров: 1593 | Добавил: Боровик | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Я думаю, что Президент, говоря о коррупции и кумовстве имел в виду совсем другое. Мы все знаем проблемы нашего ЖКХ - постоянные мусорные навалы, качели, убивающие детей, огромные деньги за электричество и воду, трещины в домах от крыши до фундамента. И причина этому - как раз это "кумовство". Руководят всеми этими компаниями или "брат главы управы" или "сестра префекта" - достали!!! А касаемо истории с аварийно-спасательными средствами - я посмотрел в интернете поподробнее и вот , что могу сказать: когда мне было лет 25 мы ходили на занятия по гражданской обороне , этому государство уделяло особое внимание и уж совсем нам это не мешало. А сегодня этого вообще нет. У меня сын в театре осветителем работает, так вот когда на его напарника софит упал - парень лежал 30 мин с разбитой головой, все вокруг него бегали: какие то аптечки бинты, ну так, все, что не разворовали, а помочь реально так никто и не смог. Так вот и думаю я, если эта контора хоть кого-нибудь чему-нибудь научит - почему бы и не тратить бюджет на эти дела?

Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов