Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Изображая невинность
09:40
Изображая невинность

В апреле 2015 года в прессе была размещена информация о том, что ООО «ЖКХ-Строй» не была выдана лицензия. На сайте ГЖИ Московской области был размещен соответствующий перечень

Но, чудо! Каким-то неведомым образом Ирине Монаховой удалось заполучить лицензию, и на сайте ЖКХ-Строй появилась информация, что ООО "ЖКХ-Строй" осуществляет предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами на основании лицензии №695 от 22 мая 2015 года, выданной Главным управлением Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области".

Мы задались вопросом: как получилось, что компания, которая была недостойна получать лицензию, через месяц стала отвечать всем лицензионным требованиям!?

         И ответ нашелся на сайте ЖКХ-Строй в разделе «Дома в управлении». Указанный раздел сайта представлен практически единственным разделом «Дома, в отношении которых расторгнуты договора управления». 

Ответ лежит на поверхности:

Пока у ООО «ЖКХ-Строй» были дома в управлении и их надо было срочно отжать, поделить-попилить, и соответственно управляющая компания была, при чем на наш взгляд вполне заслуженно, не допущена к получению лицензии.

Как только все дома отобрали и «обдрали» управляшку, как липку, то и лицензию стало возможным выдать!

И теперь, как говорится «с голым задом» госпожа Монахова будет начинать свой бизнес с самого нуля и не факт, что она сможет вернуть себе управление над этими домами.

А ведь предупреждали, что систему Лицензирования будут использовать для передела рынка и в Московской области, подобные факты случаются сплошь и рядом. Самые громкие случились в Красногорском районе и соседнем Одинцовском, предсказуемо и шаблонно.

А мы будем следить как ЖКХ-Строй справится с ситуацией и сможет ли компания вернуть потерянное доверие собственников и поправить изрядно подмоченную репутацию, ведь управляли они, скажем прямо, плохо.

Недавно в журнале «Председатель ТСЖ» №06/2015 Генеральный директор ООО «ЖКХ-Строй» Ирина Монахова дала свое видение сложившейся ситуации, по ее версии лицензию они не получили из-за отказа в переходе на обслуживание в МосОблЕИРЦ с местного городского ЕРЦ. Об этом, как следует из статьи прямо сказал Министр ЖКХ Московской области Ирине: «Вам сказано перейти – вот и переходите. Иначе не получите лицензию». В своих исканиях правды Ирина Монахова дошла до Общественной палаты РФ и лично донесла рассказ о злоключениях Главному жилищному инспектору РФ Андрею Чибису. В общем со статьей вы сможете ознакомится сами….

СТРАНИЦА 1

СТРАНИЦА 2

СТРАНИЦА 3

                 

 

 

 

Просмотров: 201 | Добавил: Боровик | Теги: ЖКХ-Строй | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов