Главная » 2014 » Сентябрь » 29 » Кто помогает Домжилсервису выигрывать конкурсы?
15:07
Кто помогает Домжилсервису выигрывать конкурсы?

В продолжение темы о том, каким способом ООО УК «Домжилсервис» выигрывает конкурсы, предлагаем познакомиться со следующей информацией УФАС России.
Снимок экрана 2014-09-29 в 10.05.05

Московским областным УФАС России рассмотрено дело о нарушении антимонопольного законодательства № 06-11/59-2012, возбужденное в отношении администрации городского поселения Мытищи Мытищинского муниципального района Московской области по признакам нарушения части 1 статьи 15, в том числе пункта 7 части 1 статьи 15 Закона о защите конкуренции.

По результатам рассмотрения указанного дела администрация городского поселения Мытищи Мытищинского муниципального района Московской области, признана нарушившей часть 1 статьи 15, в том числе пункта 7 части 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», выразившегося в непроведении открытого конкурса по отбору управляющей организации, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.2006 № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом» и обеспечении ООО УК «Домжилсервис» более выгодных условий деятельности при оказании услуг по управлению многоквартирным домом, расположенным на территории городского поселения Мытищи Мытищинского муниципального района Московской области.

В соответствии с частью 1 статьи 50 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», администрации городского поселения Мытищи Мытищинского муниципального района Московской области, выдано обязательное для исполнения предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства, а именно провести конкурс по отбору управляющей организации в многоквартирном доме, расположенном по адресу: Московская область, г. Мытищи, Новомытищинский проспект, д. 41А, в срок до 01.03.2013 г., если к этому моменту не будет принято соответствующее решение собственниками помещений многоквартирного дома с учетом требований жилищного и антимонопольного законодательства, или иного законного решения.

Заметим, что для Мытищ это типовой случай. Так, московским областным УФАС России возбуждено дело № 06-11/43-2012 в отношении администрации городского поселения Мытищи Мытищинского муниципального района Московской области по признакам части 1 статьи 15, в том числе пункта 7 части 1 статьи 15 Закона о защите конкуренции, выразившегося в непроведении конкурса, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.2006 № 75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом».

http://tsj-afera.livejournal.com

Просмотров: 150 | Добавил: Боровик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов