Главная » 2015 » Апрель » 12 » Мартиросов: От защиты потребителей к захвату домов
18:05
Мартиросов: От защиты потребителей к захвату домов

К нам попала следующая информация о бизнесс-пути Геннадия Мартиросова, которому в качестве антикризисного менеджера по управлению 37 многоквартирными домами в микрорайоне «Павшинская пойма» города Красногорска Московской области, Администрация района доверила вместе с проблемными домами в Павшинской пойме фактически все муниципальное ЖКХ Красногорского района, назначив его на ответственный пост руководителя Муниципального унитарного предприятия "Ремонтно-строительное предприятие" Муниципального образования "Городское поселение Красногорск Красногорского муниципального района Московской области (Далее МУП «РСП»). Постараемся дополнить ранее поставленные вопросы:

• В каком качестве Геннадий возглавил МУП?

• Какой коммерческий интерес имеет ООО «Домжилсервис» в микрорайоне «Павшинская пойма» города Красногорска?

Мартиросов – защитник потребителей На объединенном интернет-ресурсе Общества защиты прав потребителей Московской области в качестве руководителя регионального отделения Объединение потребителей России в Московской области (Председатель совета) значится господин Мартиросов Как указано на сайте, основными задачами регионального отделения Объединения потребителей России и Общества защиты прав потребителей Московской области (активно защищает права потребителей с 2003 года) являются: организация практической защиты прав потребителей и правовая поддержка их интересов; осуществление правового просвещения потребителей и юридическая помощь добросовестным предпринимателям. Видимо в рамках ведения бизнеса по защите прав потребителей и было создано Общество с ограничен ой ответственностью «Независимая экологическая экспертиза «Экосервис» (ОГРН 1065018038458, ИНН/КПП 5018113780/501801001) с уставным капиталом в 20 000 рублей. С мая 2012 года единственным собственником стал Геннадий Мартиросов, он же и возглавил данную компанию назначив себя на должность Генерального директора. До января 2015 года указанная организация никак себя особо не проявила, а имя компании всплыло в связи с громким скандалом в Красногорском районе вокруг жилого комплекса в Павшинской пойме. Таким образом оправдалось наше предположение о «ползучем расширении бизнеса Мартиросова» с «благословения» местных властей и отжатии домов у УК Павшино, на которой, кстати, тоже клеймо негде ставить (известна скандалами, претензиями жителей, астрономическими долгами перед ресурсоснабжающими организациями, а Павел Бернадцкий – хозяин и Директор, прославился тем, что довел до банкротства не одну управляющую компанию).

В газете «Красногорские вести», в январе 2015 года упоминалось, что: Администрация городского поселения Красногорск и ООО "Домжилсервис" (ДЖС) подарили жителям района Павшинская пойма путешествие в новогоднюю сказку. 8 января 2015 года на Ильинском бульваре прошло праздничное представление для детей и взрослых "Снегурочка в Изумрудном городе". Под мигающей разноцветными огнями красавицей-елкой собрались жильцы ближайших домов. Организаторы праздника постарались на славу! Для местной детворы были построены ледяная горка, сказочная избушка и скульптуры, состоялось яркое шоу с участием артистов Москонцерта, приготовлены угощения и горячие напитки. "Управляющие компании должны становиться ближе к людям, интересам которых они служат, наша функция - объединять жильцов, дарить им хорошее настроение. Новогодние каникулы как раз прекрасный повод установить контакт с жителями в неформальной обстановке. В будущем обязательно продолжим традицию устраивать подобные праздники, поскольку мы видим в этих мероприятиях большой потенциал. Это важная общественная задача, которую должна выполнять управляющая компания, и при этом, само собой, держать в порядке систему ЖКХ, осуществлять работу в прямом контакте с жителями", - сказал Геннадий Мартиросов, директор ООО "Домжилсервис".

21 февраля 2015 года, газета «Красногорские вести» на своем сайте размещает интервью О. Алексеева с Геннадием Мартиросовым, в упомянутом выше интервью Геннадий Мартиросов говорит, что: – В системе ЖКХ больше 10 лет. В Мытищах и Королеве работает управляющая компания «Домжилсервис», которую я возглавлял до сентября 2013 года. Сейчас получил приглашение от администрации городского поселения Красногорск применить свой опыт работы в Красногорске и возглавить МУП «Ремонтно-строительное предприятие». Отмечу, что некоторые жильцы микрорайона Павшинская пойма после встречи со мной съездили в Королев и Мытищи, чтобы получить информацию о качестве обслуживания жилого фонда компанией «Домжилсервис», пообщаться с жителями домов. Вопросов после поездки ко мне не возникло. Зато возникли вопросы у нас: Казалось бы, где Павшинская пойма и где ООО «Домжилсервис»!! Домов ООО «Домжилсервис» нет в Павшинской пойме, а они там праздники устраивают!! С чего бы это?! А вот с чего!! Как пишут на своем сайте собственники квартир дома по адресу Ильинский бульвар д.3.:

ДомЖилСервис — незваные гости на пороге нашего дома.

Нашей УК «Павшино» с конца декабря объявила информационную «войну» компания из г.Королева —ООО «ДомЖилСервис» (ДЖС). Данная компания хочет взять наш и все остальные дома УК «Павшино» на управление и обслуживание с марта-апреля 2015г. По собранной ИГ информации, ДЖС управляет 22 домами в 3 городах (Королеве, Москве, Мытищах). В Красногорске у данной УК нет домов на обслуживании, сотрудников, налаженных деловых отношений с ресурсными компаниями, подрядчиками, органами местной власти. Согласно повестке дня собрания, присланной данной компанией, нам предлагают заключить договор с несуществующей, по состоянию на 20.01.2015, компанией ООО «Домжилсервис-1». Просьба членов ИГ не беспокоить жильцов нашего дома до момента, пока «ДЖС» не начнут полноценно работать с другими домами в Павшинской Пойме была проигнорирована. 23.01.2015 ДЖС проводит очную форму собрания у 1-го подъезда. ИГ резко осуждает принципы и методы работы «ДЖС».

Убедительная просьба — не подписывать никаких документов представителям «ДЖС», иначе ваши подписи могу «волшебным» образом появиться на совершенно иных бумагах.

Обновление: ООО «ДомЖилСервис-1» получается путем переименования компании ООО «Независимая экологическая экспертиза „Экосервис“. ИНН 5018113780 ОГРН 1065018038458, генеральным директором и учредителем значится Геннадий Мартиросов Именно поэтому мы не смогли её обнаружить 20.01.2015 с помощью egrul.nalog.ru, нет ее и по состоянию на 28 марта 2015 года. Теперь все стало ясно, откуда взялись и чем обусловлены и ПИАР-акции, и агрессивное продвижение ООО «Домжилсервис» в Красногорске, через создание фирмы-клона ООО «ДомЖилСервис-1». Еще раз подтвердилось наше предположение, что подготовка к расширению границ семейного бизнеса Мартиросовых в Красногорске началась задолго до января 2015 года, а в январе она стала носить публичный характер! Если бы не одно но, УК Павшино при всей своей бездарности смогло приостановить действие явно не законного Распоряжения Администрации Красногорска от 27 февраля 2015 года № 282, начало выстраивать диалог с жителями, и что удивительно сами жители не встретили «освободителей»-из-ДомЖилСервиса» с распростертыми объятиями!!

Блицкриг у Геннадия Мартиросова не прошел и теперь он начинает длительную позиционную борьбу за каждый дом.

Мартиросов и Красногорский МУП: директор или временщик, ответ есть!

Ранее мы писали, что на официальном сайте Администрации Красногорска в новостях от 12 февраля 2015 Управление информационной политике администрации городского поселения Красногорск указывает должность Геннадия Мартиросова - Директор МУП «Ремонтно-строительное предприятие». Чуть погодя, 21 февраля 2015 года, газета «Красногорские вести» на своем сайте размещает интервью О. Алексеева с Геннадием Мартиросовым, в нем у господина Мартиросова должность называется и.о. директора МУП «Ремонтно-строительное предприятие», что значит исполняющий обязанности! Что самое интересное, так это то, что по данным ЕГРЮЛ по состоянию на 01 марта 2015 года МУП «Ремонтно-строительное предприятие» возглавляет Миронов Владимир Юрьевич и его должность называется Директор!!! В выписке из ЕГРЮЛ по состоянию на 29 марта значится, что в настоящее время МУП «РСП» возглавляет Мартиросов Геннадий, а теперь внимание!!, его должность официально называется Исполняющий обязанности Директора! Странно все это, как бы получается недоДиректор, как бы временщик, ждущий возвращения Директора.

Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица

36 Фамилия МАРТИРОСОВ

37 Имя ГЕННАДИЙ Сведения с сайта ФНС России Страница 2 из 11

38 Отчество ГРИГОРЬЕВИЧ

39 ИНН 501800253310

40 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 2155024043172 04.03.2015

41 ОГРНИП 312501824400015

42 Должность ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ДИРЕКТОРА

Просмотров: 473 | Добавил: Боровик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов