Главная » 2018 » Май » 24 » Mercedes-Benz Димы Соловьева
09:02
Mercedes-Benz Димы Соловьева

Поздравляем Соловьева Дмитрия Николаевича, председателя ТСН «Наш Дом», с приобретением автомобиля Mercedes-Benz GL400 4 МАТIС!

На своем сайте Соловьев написал, что деньги жителей идут не только на ремонт гидрантов, но и еще на "много всего". Вот с этого "много всего" Дмитрий Николаевич Соловьев и приобрел себе трехлитровый Mercedes-Benz GL400 4 МАТIС мощностью 333 л.с. за 3 000 000 рублей (!!!). Иными словами, каждый житель дома по адресу: Москва, Московский, 3-й мкрн., д.16 поучаствовал в покупке автомобиля председателю ТСН «Наш Дом» Дмитрию Соловьеву. 

«Без лоха и жизнь плоха». Димон Соловьев

Итак, три миллиона рублей потратил скромный председатель ТСН «Наш Дом» для того, чтобы возить свою хитрую задницу с места на место на этом образце немецкого автопрома:

Мерседес Дмитрия Соловьева

Можно предположить, что Дмитрий Николаевич Соловьев вовсе не вор и не аферист, и заработал эти деньги честным трудом, руководя каким-нибудь другим предприятием. Но нет, наш герой светится руководителем только в ТСН «Наш Дом».

Может быть Дмитрий Николаевич Соловьев числится где-то высокооплачиваемым наемным работником и совмешает прибыльную работу с альтруистичным руководством ТСН? Но кому нужен сотрудник, который целыми днями бегает по свалкам и сражается с престарелыми слесарями, защищая свою кормушку?

Как ни крути, получается, что Дмитрий Николаевич Соловьев — вор и аферист. За полгода «управления» ТСН «Наш Дом» Соловьем заработал колоссальную сумму, намного превышающую 3 000 000. Даже если предположить, что все заработанное он потратил на автомобиль, получается, что зарплату он себе установил минимум в 500 000 руб/мес.

Зарплата Соловьева составляет минимум 500 000 руб/мес.

На своем сайте Дмитрий Николаевич Соловьев возмущен тем, что жители захваченного им дома не так активно и без особого желания платят ему в карман. Но несмотря на коварство некоторых жителей, Дмитрию Соловьеву все же удалось насобирать в сжатые сроки 3 000 000 рублей для покупки авто. Чтобы не быть голословными, посмотрим сколько стоит такой автомобиль на наших рынках.  Вот предложение со средней ценой. Есть немного дешевле, но есть и намного дороже.

Мерседес Дмитрия Соловьева

Интересно, Дмитрий Соловьев уже придумал объяснение для прокуратуры по поводу необоснованного обогащения в качестве председателя ТСН? Наверное расскажет анекдот про «а за велосипед я уже отсидел».

А что же политический импотент Игорь Сагенбаев, друг и товарищ Соловьева? Похоже, его криминальные таланты и жажда наживы меркнут перед Дмитрием Соловьевым, которого смело можно назвать локомотивом в этом тандеме. 

Будем следить за успехами сей пары. А жителям ТСН «Наш Дом» желаем активней платить, не жаться. У Дмитрия Соловьева запросы большие, не за горами новое приобретение. 

Ну а напоследок напомним, что ТСН Соловьева «Наш Дом», точно так же как и ТСН Сагенбаева «Дружный Дом» — афера чистой воды. Не могут они по закону собирать с жителей деньги, не могут. И поэтому они их просто воруют, кладут себе в карман, замыливая глаза жителям всякими мелкими работами, типа вкручивания лампочки. 100 рублей потратили на дом, миллион ушел в карман. Так и живут. 

Просмотров: 29 | Добавил: Боровик | Теги: Дружный Дом, Соловьев, Наш Дом, московский, Сагенбаев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов