Главная » 2018 » Октябрь » 17 » НАО "Жилищник Новомосковский" превращает дома в бараки
13:46
НАО "Жилищник Новомосковский" превращает дома в бараки

НАО «Жилищник Новомосковский», созданное и опекаемое главой администрации поселения Московский — Данией Абдулбяровной Андрецовой, в Москве управляет одним единственным домом, который располагается по адресу: ул. Агрохимическая, д. 3. Можно предположить, что в этом доме царит образцовый порядок, что НАО «Жилищник Новомосковский» использует его как праздничную витрину для привлечения под свое крыло новых объектов. А сейчас давайте посмотрим как выглядит дом под управлением Жилищника Новомосковского. No comment.

Десятки нарушений на каждом шагу. Выбитые окна, графити на стенах подъездов и в лифте, фекалии в местах общего пользования (мы пощадили вас и не стали публиковать эти фото) еще не самое страшное. Но отсутствие пожарных шлангов, захламленные корридоры — это все может стать причиной трагедии. На кону человеческие жизни. Хотя такой мелочью Госпожа Дания Абдулбяровна Андрецова и ее карманная управляющая компания готовы пренебречь ради извлечения максимальной прибыли при минимальных затратах. 

 

 

Просмотров: 21 | Добавил: Боровик | Теги: московский, ТиНАО, Жилищник Новомосковский, Собянин, Андрецова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов