Главная » 2018 » Август » 15 » ООО «УК «Домжилсервис»: Плевать на каждого жителя
15:58
ООО «УК «Домжилсервис»: Плевать на каждого жителя

Источник

В своем журнале мы неоднократно упоминали о компании ООО «УК «Домжилсервис», учредителем которой является Константин Гоц. Компания одиозная и замешана в самых разнообразных аферах. 

Так, ООО «УК «Домжилсервис» участвовал в картельных сговорах; его деятельность имеет все признаки рейдерской активности; руководство Домжилсервиса подделывает протоколы собраний, находясь под угрозой уголовной ответственности; Константин Гоц с подельниками присвоили средства на капитальный ремонт и это только вершина айсберга.

Но давайте посмотрим как обстоят дела у Домжилсервиса с качеством оказываемых услуг, послушаем, что говорят жители обслуживаемых им домов:

Хочу сообщить, что УК "Домжилсервис" не надлежащим образом исполняет свои обязанности по содержанию дома расположенного по адресу: г. Мытищи, ул. Воронина, д. 14.
У меня однушка 36 кв.метров, зимой всегда максимум платила 5 тысяч рублей, на этот раз пришел счет на 13,5 тысяч рублей! Звонила в УК, меня, мягко говоря, послали, сказав, что бухгалтер занят и не может разговаривать по телефону...
Не чистятся #дороги в городе Королев (микрорайон Пионерская 30). Примите меры! За что жильцы микрорайона платят немалые деньги ООО «Домжилсервис»?
Почему жильцы должны платить за то, что кто-то [ООО «Домжидсервис»] вовремя не поменял общедомовые приборы учета ,за которые жильцы не несут ответственность?

Управляющая компания ООО "Домжилсервис" постоянно взымает плату за уборку мест общего пользования, но при этом не может вызвать грузовой автомобиль для вывоза снега.
Уже несколько месяцев обращаюсь в ООО УК "ДОМЖИЛСЕРВИС", но вопрос [с перепадом напора воды] до сих пор  не решен.

А как оценивают эту компанию жители в Google? Средненько оценивают, на двоечку.

Да, мы понимаем, что некоторые негативные оценки могут оставляться конкурентами, но в то же время сотрудники Домжилсервиса изо всех сил по всему интернету вбивают пять звезд своему работодателю. 

Многие жалобы можно выделить в отдельную интересную категорию. Очевидно, Домжилсервис запустил новую услугу под названием «Пьяный сантехник». Случаев, когда сотрудники Домжилсервиса приходят на подпитии или с похмелья, множество. Что-то подсказывает, что такой подход к работе, мягко говоря, странный, а в некоторых случаях даже опасный. Представьте, если ваш лифт будет обслуживать техник в состоянии скотского опьянения?

Про работу сантехников отдельная песня- не связывайтесь!!!!

Как мы видим, беглый просмотр отзывов о Домжилсервисе показывает, что с качеством оказываемых услуг у этой компании все плохо, а профессионализм персонала вызывает множество вопросов.

Просмотров: 86 | Добавил: Боровик | Теги: Гоц, Домжилсервис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов