Главная » 2015 » Март » 29 » Рейдеры ДомЖилСервис выходят на новый уровень
14:01
Рейдеры ДомЖилСервис выходят на новый уровень

 

Думаю, большинство в курсе эпопеи с попытками «захода» на наш дом УК «ДомЖилСервис-1» активно поддерживаемой Администрацией Красногорска и Жилищной инспекцией. 

Т.к. легко и просто «зайти» на объемы УК «Павшино» (46 домов) им не удалось, то была подключена тяжелая артиллерия в лице Администрации Красногорска, которая подарила этому миру сей документ:

Разберу по полочкам: 
1. Наши дома требуют управленческого вмешательства, т.к. находятся в состоянии, подпадающим под чрезвычайные ситуации и бедствия. 

2. Наши дома можно передавать совершенно непонятной компании МУП «РСП», которая сама не может управлять домами и заниматься эксплуатацией, т.к. не обладает соответствующим персоналом, технологиями, опытом. Но может использоваться для лазейки «внешнее муниципальное управление». 

3. Исходя из п.2 фактически работами по управлению и эксплуатации будет заниматься «ДЖС-1». В обеих компаниях — директором является Мартиросов Геннадий.

4. Администрации, оказывается, можно наплевать на статьи ГК и ЖК, существующие ТСЖ и ЖСК, Советы домов и инициативные группы, мнение жителей. 

5. У нас возвращаются 90-е — можно взять и забрать у коммерческой компании (УК Павшино) дома без законных оснований. Т.е. если ты, с точки зрения кого-то, плохо делаешь свою работу, то твой бизнес можно забрать и отдать «своему» человеку. 

6. Нам предлагают прекрасный вариант управляющей компании, которую поддерживают Жилищная инспекция, Администрация Красногорска, Администрация района. А кому мы будем на её работу жаловаться? Деду Морозу? 

7. Обратите внимание, что в копии нет УК «Павшино» — решают судьбу 200 человек персонала, а руководство даже в известность не ставят. 

8. На официальном сайте Красногорска этого документа нет. Перечисленных в шапке Предписаний и Решений на сайтах соответствующих органов так же нет. 

9. Подпадают под такое «внешнее муниципальное управление» почему-то только дома УК «Павшино». У «Красногорье-ДЭЗ», «Павшино-Сити», «Своего Дома» всё хорошо. 

10. Раньше «ходоки» ДЖС-1, а по совместительству представители Администрации 
района, просто говорили, что Павшино не получит лицензию, то теперь они «козыряют» этим Постановлением. При этом на просьбу сделать копию, у меня его из рук вырвали. 

Можно было бы подумать, что это фейк, правда? Я тоже так изначально думал. 
А теперь смотрите:

Тадам! Это не шутка и не фейк. Они совершенно целенаправленно нарушают действующее законодательство для реализации своих бизнес-схем. Мнения граждан, живущих в домах, опять никто не спрашивает. 

Но это всё лирика, в России живем, к беспределу привыкшие. 

============================

Поясню, почему жителям нашего дома стоит воспротивиться подобному навязыванию УК «ДЖС-1»:
1. С уходом УК «Павшино» пропадут все деньги, полученные ими за прошедшие годы. Совет дома в праве и в силах заставить «Павшино» вложить деньги в дом. 
Причем, долги за ЖКУ с жителей УК «Павшино» сможет требовать через суд, а вот дом от них не получит НИЧЕГО. 

2. Не смотря на красивые речи представителей ДЖС-1 НИКТО НЕ БУДЕТ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ в дома, доставшиеся таким способом. Начнутся судебные разбирательства с жителями, привыкшими защищать свои законные интересы. 

3. Вероятнее всего, передача домов превратится в настоящую войну, в которой будет страдать население домов. 

4. ДЖС-1 не обладает нанятым персоналом. Они банально ходят и предлагают деньги слесарям, электрикам, сантехникам, дворникам УК Павшино. Т.е. изменится только бенефициар, а бардак останется. 
 

Нам срочно нужно формировать Совет дома и начинать отстаивать свои права как собственников. С 16 февраля мы начинаем наше голосование. Найдите, пожалуйста, документы на квартиру, понадобятся реквизиты.

 

Источник

Просмотров: 161 | Добавил: Боровик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов