Главная » 2018 » Май » 28 » ТСН "Дружный Дом" не в состоянии прочистить мусоропровод
09:34
ТСН "Дружный Дом" не в состоянии прочистить мусоропровод

Не так давно жители дома по адресу: г. Московский, 3-й мкр, д. 12 легко поддались на уговоры известного афериста и манипулятора Сагенбаева о создании ТСН "Дружный Дом". Сагенбаев сулил золотые горы, элитный уровень сервиса и убеждал всех в своей компетенции, способности легко решить любые задачи по эксплуатации многоквартирного дома. Но, как мы помним из сказок, карета в полночь превращается в тыкву. Так произошло и в сказке Сагенбаева, которую он рассказывал жителям дома по адресу: г. Московский, 3-й мкр, д. 12. Все его заявления о профессиональной команде специалистов высочайшего уровня оказались даже не тыквой, а кучей мусора. 

Первая же серьезная проблема в доме выявила полнейшую импотенцию Сагенбаева в плане решения задач, которые в любой управляющей компании относятся к категории стандартных. Речь идет о засоре мусоропровода. Как правило, эта проблема решается в течение дня и никто о ней больше не вспоминает. Но только не в случае, когда домом "управляет" ТСН "Дружный Дом" под руководством Игоря Сагенбаева. 

Вместо того, чтобы решить проблему с засором, Сагенбаев начал разыгрывать карту "я не я и хата не моя". 

Напомним, что у ТСН "Дружный Дом" непростые отношения с управляющей компанией "ПИК-Комфорт", которая выиграла конкурс на управление домом по адресу: г. Московский, 3-й мкр, д. 12. Игорь Сагенбаев отказался покидать кормушку, которая приносит ему миллионные доходы, и вместе со своими подельниками заблокировал возможность работать специалистам УК "ПИК-Комфорт". 

И вот сейчас, когда в доме засорился мусоропровод, Игорь Сагенбаев направляет жителей в УК "ПИК-Комфорт", тот самый, чьих сотрудников с истерикой, дракой и криками он выгонял из своего дома. Жители в замешательстве и не понимают что им делать. 

Как оказалось, ТСН "Дружный Дом" не в состоянии решить простейших задач по управлению домом. Игорь Сагенбаев отлично справляется только с одной задачей - собирать деньги с жителей. 

Просмотров: 98 | Добавил: Боровик | Теги: Сагенбаев, ПИК-Комфорт, Дружный Дом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов