Главная » 2018 » Октябрь » 9 » ТСЖ ДУРДОМ В МОСКОВСКОМ ИЛИ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ
20:20
ТСЖ ДУРДОМ В МОСКОВСКОМ ИЛИ БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ

Не успели ещё председатели ТСН в 12 и 16 доме 3 микрорайона г. Московский вернуть незаконно собранные средства своим соседям, а вирусная инфекция под названием «домоуправление» добралась и до других домов микрорайона.

И вот уже сегодня, ранее не фигурировавшая в активистках, Галашевская Елена Сергеевна гордо выставляет свой портрет на всеобщее обозрение и как бы поддерживает иронические замечания В.И. Ленина: «Каждая кухарка сможет управлять государством!».

Ну, конечно, маленький дом в спальном районе Москвы не государство, но хозяйство.

И как все новоиспеченные нувориши Галашевская Елена Сергеевна предлагает простую программу: положите мне 100 000 рублей на руки и я решу все ваши проблемы, а помогут мне в этом управляющий (техник), диспетчер по авариям, сварщики, электрики, сантехники, которым всем мы заплатим всего 74 000 рублей.

Наверное открывать свои магазины где-то в Москве и при этом нигде не нести за них ответственности (судя по данным из ЕГРЮЛ и ЕГРИП, Галашевская Елена Сергеевна, если чем-то и управляла, то нести за это ответственности не хотела, так как в качестве руководителя или даже учредителя она нигде не фигурирует) воспитало в Галашевской Елене Сергеевне аппетитное чувство к золотому рублю.

Ведь невдомек наверное молодой девушке, что зарплаты в ЖКХ даже на уровне управленцев не дотягивают до её представлений в виде 100 000 рублей на руки.

Хватает стыда у Галашевской Елены Сергеевны оттяпать у своих же соседей 1/7 часть месячного бюджета на дом.

Ведь если взять информацию из открытых источников и простым математическим умножением посчитать примерный сбор в месяц с дома № 18, то он составит примерно 700 000 рублей.

Галашевская Елена Сергеевна в своей предвыборной программе говорит важные слова о том, что собранная сумма по статье «Содержание и ремонт» управляющими компаниями несомненно должна была отразиться на стенах нашего дома».

И ведь, судя по состоянию домов в 3 мкрн, правду говорит Галашевская Елена Сергеевна – собранная сума отразилась на стенах домов. Ведь судя по всему, если управляющая компания Созидание болтается в должниках у ресурсоснабжающих организациях, что известно из открытых источников, соседи Галашевской Елены Сергеевны не очень-то горят желаниям платить за услуги ЖКХ, а значит понадобятся Галашевской Елене Сергеевны в штат и юристы. Но как мы видим такой юрист у Галашевской Елене Сергеевны уже есть – её собственный муж Коваленко Александр Александрович, у которого аж 4 образования. Многому научился человек, теперь хочет опробовать свои силы на соседях в ЖКХ. Ведь в ЖКХ в нашей стране, также как и в футболе, и в политике, разбираются все. Коваленко Александра Александровича, в свободное время посвящает себя услугам брокериджа. Напомним Вам, что в обычном русском языке слово брокеридж означает не что иное как посредничество. Иными словами, Александр Александрович, обычный такой посредник, который, вероятно, умело может распоряжаться общим имуществом собственников под крылом своей законно избранной блондинки в законе Галашевской Елены Сергеевны.

Заманивает Галашевская Елена Сергеевна на свою сторону соседей предложением сделать ремонт в местах общего пользования и знает о чём говорит. «Встречают по одежке, а провожают по уму!». Внешние данные Галашевской Елены Сергеевны внушают доверие, таким же красивым Елена Сергеевна хочет сделать и дом, совершенно забыв о его проблемных внутренностях – инженерных системах. Ведь с домом, также и как и с человеком, очень важно знать что у него внутри.

Задумайтесь, что у Галашевской Елены Сергеевны внутри и кто Елене Сергеевне помогает в осуществлении её задумок. По нашим сведениям Галашевская активно сотрудничает с управляющей компанией ООО "Вертикаль" и не закончится ли потом такое партнерство для Елены Сергеевны тем, чем оно заканчивалось для таких же обычных граждан в Волгодонске.

Просмотров: 57 | Добавил: Боровик | Теги: теплый дом, московский, вертикаль, Галашевская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов