Главная » 2015 » Май » 20 » В Щелково ООО «УК «Домжилсервис» обманула жителей дома 25 по улице Неделина на 70 000 рублей
09:58
В Щелково ООО «УК «Домжилсервис» обманула жителей дома 25 по улице Неделина на 70 000 рублей

18:04 07/05/15

РИАМО - 7 мая. Жители деревни Новая Солнечногорского района и подмосковного Щелкова переплачивали за электричество по вине управляющих компаний (УК), плату начисляли без учета норматива потребления, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«При проверках в Щелкове и деревне Новая Солнечногорского района Госжилинспекция Московской области выявила, что по вине управляющих организаций жители переплачивали за электроэнергию для общедомовых нужд», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в Щелкове жителям многоквартирного дома по адресу: улица Неделина, дом №25, с октября по февраль плата за общедомовое электричество начислялась без учета норматива потребления. По предписанию Госжилинспекции управляющая компания «Домжилсервис» выполнила перерасчет всем жителям дома на общую сумму 70,7 тысячи рублей.

По данным пресс-службы, дважды платили за освещение лестниц и приквартирных площадок жители трехэтажного дома №14 в деревне Новая Солнечногорского района. Плата за освещение была и отдельной строкой в платежках, и содержалась в составе тарифа за содержание и ремонт, что является нарушением законодательства. По предписанию Госжилинспекции управляющая компания «Енисей» сделал перерасчет тарифа за содержание с ноября по февраль, исключив из него электроэнергию.  Общая сумма перерасчета жителям всех восемнадцати квартир составила 4191 рубль. ​

Источник

Просмотров: 263 | Добавил: Боровик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов