Главная » 2014 » Октябрь » 6 » ООО «УК Домжилсервис» и карманное руководство ТСЖ «Комета» против Инициативной группы собственников.
13:55
ООО «УК Домжилсервис» и карманное руководство ТСЖ «Комета» против Инициативной группы собственников.

Поистине драматические события разворачиваются в многоквартирном доме, расположенном по адресу, Московская область, г. Мытищи, 1-й Трудовой переулок. Указанным домом управляет с 2011 года, подмосковная управляющая компания ООО «УК Домжилсервис».

Также в доме создано ТСЖ «Комета», которое заключило с УК Домжилсервис Договор управления №1 ТР7/12-10-ТСЖ от 24.05.2011 г.

 

http://www.dgservic.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6%3A--1-----7----27-9574-&catid=1&Itemid=4

г. Мытищи, 1-й Трудовой переулок, д. 7, общая площадь здания 27 931,8 кв.м.


        Однако в какой-то период интересы у собственников дома и Правления ТСЖ, связанного нежнейшей дружбой с управляющей компанией разошлись

            Правление решило ликвидировать ТСЖ и передать управление домом в УК Домжилсервис, тем самым ликвидировать досадную «прокладку» которая мешает бесконтрольно регулировать денежными потоками, направляя деньги собственников в неизвестном направлении и накапливая задолженность перед ресурсоснабжающими организациями.

            Так, только перед ОАО «Мытищенская теплосеть» задолженность УК Домжилсервис составила почти 10 000 000 рублей.

           Инициативная группа выступила против зловещих замыслов о ликвидации ТСЖ, стала на защиту созданного ТСЖ, поставив целью сменить «подконтрольное» правление.

 

            Законные требования собственников вызвали юешенное противодействие как Правления, так и УК. В ход пошли все возможные методы, давления, травли, угроз. А в один прекрасный день один из членов ИГ обнаружил своего «железного коня» в удручающем состоянии, о чем он с горечью указал на странице собственников в сети ВК http://vk.com/club20936709

«Грязное дело председателя ТСЖ "Комета" -Размахниной и управляющей компании ООО "Домжилсервис" - Готц. г. Мытищи, 1-й Трудовой переулок, под. №1 (И после этого мы должны поверить, что они заботятся о нашем доме и о нас?????)»

 

Будьте внимательны, делая выбор в пользу ООО «УК «Домжилсервис», иначе и Ваш автомобиль однажды может стать объектом мщенья за Вашу позицию!

 

Просмотров: 1542 | Добавил: Боровик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 vasya291429   [Материал]
А после событий 03.02.2016, г-жа Размахнина, видно, что Ваши методы не поменялись.

0
1 саидова   [Материал]
Бедный Цуканов, имеющий несколько квартир, кому же ты опять не заплатил? Может хватит обманывать людей борьбой с УК? Расскажи им, что ты пользуешься их деньгами, Расскажи как с Гоца деньги вымогал, угрожая жалобами? Расскажи, что должен 300 000 руб. за коммуналку - борец за правду)))))

0
2 vasya291429   [Материал]
Г-жа Размахнина, пожалуйста, пишите под своим логином :))))

p.s Передавайте пламенный привет УК Домжилсервису ))))

Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов