Главная » 2018 » Декабрь » 6 » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО в адрес Главы Богородского городского округа Сухина И.В.
16:50
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО в адрес Главы Богородского городского округа Сухина И.В.

Уважаемый Игорь Васильевич!
Написать данное публичное обращение меня вынудила та ситуация, которая сейчас складывается с переименованием моего любимого родного города Ногинска в город Богородск и то, как Вы и Ваша профессиональная команда на "территории оперативных решений" (прим. территория Богородского округа) "ломая через колено" все на своем пути движетесь в светлое будущее моего родного края. Разогнавшись, Вы и Ваша команда не чувствуете потребности гражданского общества. Люди устали от той социальной несправедливости, с которой они сталкиваются ежедневно, устали от того, что их не слышат. И примеров этому много - публичные слушания по объединению в городской округ - по результатам, которых уничтожили инструмент демократического строя - местное самоуправление; публичные слушания по увеличению объемов вывозимого мусора на свалку Тимохово и проекту дегазации данной свалки, где инициативные группы и специалисты экологи доказали абсурдность принятых решений, отсутствие действующих санитарных заключений на применяемое проектом оборудование. Ярким примером профессионализма и настроя Вашей команды жестко решать возникшие проблемы с народом, а демократический строй предполагает, что народ - это и есть власть, стала организация общественных обсуждений проекта строительства МСЗ в непосредственной близости к самой крупной свалке в Европе и то, как эти обсуждения на мой взгляд, с нарушением законодательства проходили под прессингом людей в спортивной одежде.
Возращаясь к теме переименования города и усиление в стране тенденций к десоветизации хочу спросить у Вас, как у офицера-профессионального политика, изучавшего теорию марксизма и ленинизма в Львовском высшем военно-политическом училище: "Вы и в правду считаете, что город Ногинск напрасно был назван в честь Ногина В.П.? Правда, что это был "кровавый революционер", уничтожавший все и всех на своем пути, раскручивая колесо красного террора?" Я думаю, что специалист, закончивший с отличием такое Высшее военное училище способен дать правильный и объективный ответ на вопрос.
Вам, как уроженцу г. Винница Украинской ССР, как офицеру, который не принял присягу ВС Украины, как семьянину, который уехал из Украины из-за роста националистических настроений, разве не понятно, что десоветизация страны - это прямая дорога к разрушению целостности страны и повторению таких же событий, как и на Украине?! 
Возможно, Вы хотите проявить себя на новой должности и войти в историю, как человек реформатор? Я конечно могу только предполагать, но в этой ситуации предлагаю Вам повернуться к людям лицом, услышать их и, как истинный руководителей, радеющий за свое дело, решить насущные проблемы жителей города и округа, оставив идею с переименованием до лучших времен.
А таких - существенных проблем, с которыми лично я за три года своей общественной жизни столкнулся очень много, к примеру:
1. Высокий процент износ инженерных коммуникаций;
2. Повышенные тарифы;
3. Неуправляемые управляющие организации;
4. Отсутствие современных детских садов и школ;
5. Застройка жилыми домами, торговыми центрами на земельных участках ранее предназначенных под строительство школы с детским садом и спортивных объектов. Пример - точечная застройка на Комсомольской и строительство Ашана на Заречье.
6. Разрушение объектов, имеющих историческую и культурную ценность, а также позволяющих сохранить исторический облик города;
7.  Свалка Тимохово и строительство МСЗ при наличии в округе и так достаточно плохой экологической обстановки и увеличенным процентом онкозаболеваний в среднем по Московской области;
8. Застройка прибрежных полос водных объектов, таких как Черноголовский пруд, р. Клязьма, р. Васса, о. Коверши;
9. Отсутствие кадастрового учета лесных массивов, находящихся в границах города;
10. Вечный ремонт здания кинотеатра РАССВЕТ.
И таких проблем о-очень много! 
Это десятку проблем можно продолжать и продолжать, вот только нет главы, готового решить перечисленные проблемы и войти в историю человеком дела! 
Надеюсь мне удалось Вас убедить!

Прошу всех кто поддерживает меня и согласен с текстом моего письма сделать репост. 
Только так мы сможем придать широкой огласке проблемы города и округа!

Шитов Вячеслав

Просмотров: 980 | Добавил: Боровик | Теги: Богородский, ногинск, Сухин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Trusthep   [Материал]
Доброго дня!

Если Вы хотите усилить присутствие своего сайта aferist.do.am в поиске и улучшить его ранжирование, то моя помощь станет очень необходимой для Вас.

Поток доверия Majestic Trust Flow - шкала предназначеная для определения степени надежности ссылки на основе авторитета обратных ссылок, указывающих на Ваш сайт.

Если для Вашего сайта увеличить показатель потока доверия Trust Flow по шкале Majestic SEO, то можно достигнуть очень топовых позиций в поисковой выдаче.

У сайтов с высоким показателем доверия TF появляется стойкость к поисковым алгоритмам и санкциям. Я предоставляю "белый метод" увеличения потока доверия сайта до 29 единиц показателя доверия.

Поскольку Ваш сайт учавствует в бирже продажи ссылок, то увеличение Trust Flow до 30 положительно повлияет на цену Ваших ссылок и Вы сможете зарабатывать больше!

Конкретно, в чём заключается суть моего метода по продвижению сайта с помощью наращивания потока доверия:

Я проставлю 55 мощных ссылок на Ваш сайт на авторитетных ресурсах с высоким уровнем Trust Flow и поток доверия Вашего сайта поднимется до 28 единиц.

Гиперссылки на авторитетных сайтах публикуются в статьях и на вечно.
Услуга на 100% безопасна для любых алгоритмов поисковиков Google и Yandex включая Панду и Пингвин, так как мой способ белый и естественный.
Вы получите большое преимущество перед Вашими конкурентами и улучшите ранжирование Вашего сайта в поиске.

Похожих услуг по прокачке сайтов в ТОП-20 не предоставляет никто кроме меня. Комментарии о поднятии траста сайта можете найти тут на бирже Kwork http://bit.do/trustflow и все они хорошие, так как сео-эксперты полностью довольны проделанной мною работой и заказывают продвижение сразу для 3 сайтов и осуществляют повторные заказы.

Упоминания о моей услуге реально прочитать на известных порталах, например здесь https://fonarik4you.ru/blog/articles/kharakteristiki-i-osobennosti-poiskovo-spasatelnykh-fonarey/#comment32 - Предложение управляющему сайта fonarik4you.ru 728ed96
Также могу предложить услуги:
по улучшению показателей Domain Rating от 0 до 50 (DR) - это шкала рейтинга от Ahrefs, предсказывающая, насколько успешно сайт будет показываться в результатах поиска. Domain Rating измеряется по шкале от 1 до 100. Чем больше рейтинг домена, тем лучше будут результаты видимости сайта в результатах поисковой выдачи.
https://kwork.ru/integrated-promotion/8714865/uvelichu-pokazatel-sayta-domain-rating-do-50-59-edinits
по улучшению показателей Domain Authority по шкале Moz Rank для любого сайта от 0 до 50. Об этом подробно написано на странице trustflow.ru и https://kwork.ru/integrated-promotion/8714469/uvelichu-avtoritet-domena-moz-da-do-50-edinits

Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов