Главная » 2013 » Октябрь » 31 » У компании ООО "Эксжил" просрочены лицензии (автор Иван Кононов)
13:26
У компании ООО "Эксжил" просрочены лицензии (автор Иван Кононов)

А Эксжил-то – «голый»!!

У компании Эксжил просрочены все лицензии и сертификаты

 

http://www.exzhil.ru/licenses.html

Говорят, каков поп, таков и приход! Если Генеральный директор имеет склонность к некому тщеславию и, чтобы его потешить приобретает разные титулы и звания сомнительного достоинства в сомнительных «конторах» за вполне реальные деньги, то стоит ли удивляться тому, что возглавляемая им организация официальный свой сайт открывает именно с различных благодарственных писем и грамот.

         Цель всей этой мишуры, показать, какие мы заслуженные, ценимые и главное «скромные», пустить пыль в глаза клиентам и посетителям сайта и создать оболочку респектабельности, ну да Бог с ними с грамотами, есть вещи посерьезнее…..

         И здесь уже попахивает либо откровенным обманом своих клиентов, партнеров либо обман самих себя. Но, честно говоря, вряд ли Таксанаев и фирма Эксжил пребывают в святом неведении относительно того, что все их лицензии и сертификаты, с такой любовью размещенные на сайте являются всего лишь фикцией, красивой бумажкой, не имеющей никакой юридической силы и ничего не удостоверяющей.

         Итак, по порядку, открывая официальный сайт Эксжил мы натыкаемся на раздел «Лицензии», в указанном разделе, значится, что данная неуважаемая компания является счастливым обладателем следующих лицензий и сертификатов:

·        Лицензия на осуществление работ по монтажу ремонту и обслуживанию средств пожарной безопасности зданий и сооружений №2/2071 от 07 августа 2007 года, выданная МЧС РФ;

 

·        Свидетельство о регистрации Электролаборатории №3211 от 29 июня 2009 года, выданное Ростехнадзором;

 

·        Сертификат соответствия качества жилищно-коммунальных услуг, оказываемых Эксжил требованиям Региональной системы добровольной сертификации жилищно-коммунальных услуг в городе Москве за № 6.07.27.3.08 от 30 октября 2008 г. орган по сертификации Закрытое акционерное общество «СКС - ЭКСПЕРТИЗА»

 

·        Сертификат соответствия качества услуг по управлению многоквартирными домами, оказываемых Эксжил требованиям Региональной системы добровольной сертификации жилищно-коммунальных услуг в городе Москве за № 6.У0.96.1.08 от 14 июля 2008 г., орган по сертификации Закрытое акционерное общество «СКС - ЭКСПЕРТИЗА».

 

Исходя из указанных лицензий, свидетельств и сертификатов следует, что ООО «Эксжил» может самостоятельно:

 оказывать услуги по обслуживанию систем дымоудаления и противопожарной автоматики в  многоквартирных домах,

 может самостоятельно проводить замеры и испытания различных параметров электроустановок до 1000 В,  проведение указанных замеров  является одним из важнейших элементов пожарной безопасности,

и не просто оказывает, а качественно оказывает услуги по управлению и жилищно-коммунальные услуги. 

 

Ознакомьтесь, пожалуйста  с указанными лицензиями и что станет видно, что все они просрочены и прекратили свое действие:

·        Лицензия на осуществление работ по монтажу ремонту и обслуживанию средств пожарной безопасности зданий и сооружений №2/2071 от 07 августа 2007 года, выданная МЧС РФ – срок действия истек 07 августа 2012 года;

 

·        Свидетельство о регистрации Электролаборатории №3211 от 29 июня 2009 года, выданное Ростехнадзором – срок действия истек 27 апреля 2011 года;

 

·        Сертификат соответствия качества жилищно-коммунальных услуг, оказываемых Эксжил требованиям Региональной системы добровольной сертификации жилищно-коммунальных услуг в городе Москве за № 6.07.27.3.08 от 30 октября 2008 г. орган по сертификации Закрытое акционерное общество «СКС - ЭКСПЕРТИЗА» – срок действия истек 30 октября 2011 года;

 

·        Сертификат соответствия качества услуг по управлению многоквартирными домами, оказываемых Эксжил требованиям Региональной системы добровольной сертификации жилищно-коммунальных услуг в городе Москве за № 6.У0.96.1.08 от 14 июля 2008 г., орган по сертификации Закрытое акционерное общество «СКС - ЭКСПЕРТИЗА» – срок действия истек 14 июля 2011 года.

 

Посмотрим, кто же оказывает эти столь важные услуги, влияющие на безопасность проживания жителей в своих домах.

На том же официальном сайте Эксжил значится http://www.exzhil.ru/dogovora.html:

 

17

Договор на техническое обслуживание и текущий ремонт систем ДУ и ППА

№4

01 января 2013г.

31.12.2013г.

ООО "Экжил"

 

28

Договор подряда на выполнение работ по замерам сопротивления

82-З

01 апреля 2013 г.

31 декабря 2013г.

ООО "Экжил"

 

И, что мы видим, что эти услуги оказывает клон Эксжила, фирма Экжил (без буквы с).

Об этих компаниях-двойниках мы уже писали в своем ЖЖ, пока его не заблокировали, но это не значит, что информация утрачена, ее перепостили многое борцы с аферистами и мошенниками и она уже пошла гулять по просторам Интернета.

Вы можете с ней ознакомится пройдя по этой ссылке http://aferist.do.am/news/ooo_ehkszhil_i_ooo_ehkzhil_afery_taksanaeva_s_kompanijami_dvojnikami/2013-10-09-2

Мы предупреждали, что возможны махинации, я не удивляюсь, что Таксанаев сам с собой заключает договора, возможно, что этих близняшек и лицензии одни на двоих?

Однако из реестра лицензирования МЧС России по состоянию 2012 г. по Деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопаности зданий и сооружений следует, что лицензия у ЭКЖИЛ все же есть. http://www.mchs.gov.ru/document/222187:

826    Общество с ограниченной ответственностью "Эксжил"  2/20701                                07.08.2007

                                                                                                                                                          07.08.2012

         129128, г. Москва, пр-д Кадомцева, д. 13, стр. 1

         109559, г. Москва, ул. Белореченская, д. 45, корп. 1

7032 Общество с ограниченной ответственностью "ЭКЖИЛ"  8-2/04001                            02.11.2011

                                                                                                                    01.11.2016

         109144, г. Москва, Батайский пр-д, д. 55, стр. 1

         109469, г. Москва, ул. Перервинский бульв., д. 25

 

А вот информацию о наличии свидетельства о регистрации электролаборатории я так и не нашел!



Просмотров: 1073 | Добавил: Боровик | Теги: Эксжил | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 игорь   [Материал]
Очень воняет от этих заказных статеек.. Видно руку" конкурентов. От себя скажу, что это наверно единственная в районе АДЕКВАТНАЯ Управляющая организация. Cходите и посмотрите на их дома и дома Рэу. У них в подъездах чистенько и ремонт свежий и офис вежливый и наконец они рядом.

0
1 Lina2012   [Материал]
Таксанаев Е.Н. является племянником Ромадиной М.В. - бывшего директора ГУП ДЕЗ Марьино, то есть, речь идет не о тщеславии Таксанаева Е.Н.,  а о построенном в районе Марьино бизнесе Ромадиной М.В. - по сей день  здравствующего депутата муниципального собрания, директора ГБУ "Парка 850-летия г. Москвы".
Как построен бизнес - известно богу и жителям Марьино.
У ТСЖ "Омега" ООО "Эксжил" является подрядчиком у управляющей компании ГУП ДЕЗ.
Пример по ППР-свежий. Весной в трех домах шла восстановление ЗУМов (зачистных сооружений мусоростволов), которые кем-то при сдаче домов в эксплуатацию в 2002 году были якобы украдены.
В 13 подъездах ЗУМы были заменены по отчету ООО "Эксжил". Когда приехала комиссия-мы увидели старые ЗУМы, которые пытались списать как новые, по-видимому, ради комиссии снятые с других домов. Так же прошла и герметизация швов.
Правление ТСЖ "Омега" настоятельно потребовало снять с подряда ООО "Эксжил" за подобные мошеннические действия.
Но руководитель ГУП ДЕЗ не торопиться с решением.
А почему? У Таксанаева Е.Н. надежная защита в виде тети.
А вот если у вас нету тети...

Имя *:
Email *:
Код *:

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов