Главная » 2013 » Декабрь » 27
Представляем Вашему вниманию статью специального корреспондента «Новой» Ирека Муртазина, размещенную в «Новой газете» Выпуск № 118 от 21 октября 2013,

Очень интересен комментарий сделанный блогер Не Гражданин, 21 октября 2013 в 20:54  к этой нашумевшей статье.

Всё верно. Не стоит называть народом исключительно сирых и убогих, иначе всегда будет казаться, что народ — урод, а мы сами — не народ, а отщепенцы или члены тайной организации, какой-нибудь масонской ложи или американского обкома. А народ — это мы все, а вовсе не то, что показораывают нам в качестве народа по ТВ.
Меня в статье не сам факт коррупции в Бирюлёве поразил — понятно, что она есть и она есть везде в России, а не только в Бирюлёве.
Поразило меня детали жизнеописания «королей» Бирюлёва. При чтении статьи возникает ясное ощущение, что перечисленные в ней нищеброды — какие-то Адамяны от ЖКХ, мелкие криминальные лавочники, видящие себя «решалами», вонючие шестёрки у них на побегушках — отдалённые дегенеративные потомки дяди Стёпы, его тупиковая ветвь — все они ощущают себя РЕАЛЬНЫМИ королями, пусть даже и помойного Бирюлёва, которое они сами же и превратили в помойку просто фактом своего пребывания там. Как и всю Россию — разница только количественная, но не качественная. Это же простейшие, которых вечный комплекс неполноценности толкает на непрерывную переработку дерьма в золото, для повышения собственной ценности в своих глазах. Однако, т.к. этот процесс происходит исключительно внутри них, для внешнего наблюдателя эти нищеброды так и остаются нищебродами, наливаясь всасываемым ими дерьмом всё больше и больше. Никакой переработки дерьма в золото в реальности не происходит — ведь если собрать много дерьма, то получится просто большая куча дерма, а не золотой слиток. Дерьмо так и останется дерьмом, сколько его не собирай. Но это знаем мы. А Адамян, Владимир Б, полицай и иже с ними ни сном не духом. Они уверенны, что чем больше они изваляются в дерьме — тем больше их будут уважать. И Бирюлёво тут не исключение — так во всей России. 

Я, например, писал в редакцию о положении дел в Марьино. В Бирюлёво овощебаза, а у нас «закрытый» с шумом г-ном Лужковым Черкизон в виде торгового комплекса Москва и рынка «Садовод», в котором садовым осталось только название. А ведь руководство управы в своё время просто божилось, что никакого черкизона у нас не будет. Однако, в Бирюлёво хоть кого-то посадили, а у нас нет. У них там Адамян в ЖКХ ворует со своим Меркурием и дермурием для других воров, у нас Эксжил.

... Читать дальше »

Просмотров: 692 | Добавил: Боровик | Дата: 27.12.2013 | Комментарии (0)

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов