Главная » 2014 » Ноябрь » 17

Очень часто у жителей городов Московской области Королев и Мытищи возникает путаница и «целый взрыв мозга» в попытке узнать кто есть кто и кому платить: ООО «УК «Домжилсервис» или же просто ООО «Домжилсервис»?

Один из жителей многоквартирного дома расположенного в жилом комплексе «Королев, Пионерская, 30» (Застройщик РКК «Энергия») попытался разобраться в этих хитросплетениях.

Вот как пишет об этом ООО «Домжилсервис» на своем сайте, который отличается от сайта другой управляющей компанией только одной буквой (немудрено, что возникает путаница):

В настоящее время эта информация удалена с сайта Домжилсервис: «Единственным официальным интернет-сайтом организации ООО «Домжилсервис» является http://www.dgservice.ru. Наша организация была создана в 200 ... Читать дальше »

Просмотров: 1037 | Добавил: Боровик | Дата: 17.11.2014 | Комментарии (0)

Для наведения порядка в ЖКХ и устранения мошенничества со стороны частных коммунальных организаций глава региона Андрей Бочаров предложил создать в Волгоградской области государственную управляющую компанию и единый расчетный центр для контроля платежей. «Жители исправно перечисляют деньги, но они уходят в неизвестном направлении. До тех пор, пока система расчетов не станет прозрачной, в отрасли не будет порядка. А то, что управляющие компании вели себя так - значит, делать это им позволяли чиновники», - заявил Андрей Бочаров на совместном заседании коллегий прокуратуры региона и областного министерства ЖКХ и ТЭК. 

Только с начала этого года сотрудники надзорного органа вскрыли в коммунальной сфере свыше 2 тысяч правонарушений - более 450 виновных лиц уже привлечено к ответственности. Од ... Читать дальше »

Просмотров: 382 | Добавил: Боровик | Дата: 17.11.2014 | Комментарии (0)

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов