Главная » 2015 » Май » 26

МП ГПЩ «ДЕЗ ЖКХ» не справляется со своими обязанностями

Только за один день, 05 марта 2015 года, на горячую линию поступило 7 жалоб на работу МП ГПЩ «ДЕЗ ЖКХ», которые в помимо потрясающе безответственного исполнения своих обязанностей активно участвую в рейдерских захватов чужих домов, как с прямого указания местной администрации так и по собственной инициативе.

МП ГПЩ «ДЕЗ ЖКХ» доуправлялся до того, что в доме по адресу Щёлково, Первомайская, д.24 из подъездов стали пропадать почтовые ящики, а плитка на полу пришла в отвратительное состояние.

При этом Щелковский ДЕЗ признался в своей некомпетентности и указал, что «ввиду длительного отсутствия надлежащего содержания и текущего ремонта мест общего пользования в полу возникли дефекты», дальше еще интереснее, мы конечно готовы устранить замечания, а точн ... Читать дальше »

Просмотров: 632 | Добавил: Боровик | Дата: 26.05.2015 | Комментарии (0)

 В январе 2011 года квартира Желябиной И.Б. была дважды залита, в результате чего на стенах и потолке остались грязные пятна, потеки, местами обвалилась штукатурка, так же была залита распределительная коробка проводов.

Согласно актам от 06.01.2011г. и 31.01.2011г. квартира была залита в результате стекания талых вод с крыши под карнизные свесы с дальнейшим попаданием в стеновые и межпанельные швы. Собственник обратился к МП ГПЩ «ДЕЗ ЖКХ» c просьбой возместить ущерб в размере 92 000 рублей, компенсировать моральный вред. Однако, в удовлетворении претензии было отказано, руководство МП ГПЩ «ДЕЗ ЖКХ» не видело своей вины и не сочло возможным в добровольном порядке урегулировать спор.

В результате Желябина И.Б. была вынуждена обратится в Щелковский городской суд Московской области с иском к МП ГПЩ « ... Читать дальше »

Просмотров: 440 | Добавил: Боровик | Дата: 26.05.2015 | Комментарии (0)

Всё так быстро разворовывают, что порядочный человек не успевает.

Аркадий Давидович

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

В.В. Путин

В России воровали всегда. Это не национальная черта, скорее, национальная особенность устройства публичной власти.

Герман Греф

aferist.do.am
Все опубликованные материалы принадлежат правообладателям
Мнение редакции не всегда совпадает с точкой зрения авторов